Accueil | À propos de nous | Contactez-nous | FAQ | English

Vous êtes ici : Accueil  Arrow  Évaluation d'immigration

IMMIGRATION CANADA

Entrée Express (fédéral) »

Travailleur qualifié (fédéral) »

Catégorie de l'expérience canadienne »

Considérations d'ordre humanitaire »

Carte de résidence permanente »

Citoyenneté canadienne »

Programme des aides familiaux
résidants »

Programme des doctorants étrangers »

Programme pour étudiants étranger »

 

IMMOBILIER

Courtage Immobilier »

 

AUDIENCES ET APPELS

Audiences pour refugiés »

Processus de contrôle des motifs de détention »

Appels suite à un refus de parrainage »

Appels relatifs à la détermination de la résidence permanente »

Individus sans statut légal »

 

CATÉGORIE DU REGROUPEMENT FAMILIAL

Parrainer votre époux »

Parrainer votre conjoint de fait »

Super visa pour parents et
grands-parents »

Parrainer un autre membre
de la famille »

 

IMMIGRATION AU QUÉBEC

Travailleurs qualifiés (Québec) »

Programme de l'expérience
québécoise »

Certificat de sélection du
Québec (CSQ) »

Certificat d'acceptation du
Québec (CAQ) »

 

PROGRAMME D'IMMIGRATION DES GENS D'AFFAIRES

Investisseurs »

Entrepreneurs »

Travailleurs autonomes »

 

VISA DE RÉSIDENT TEMPORAIRE

Permis de travail »

Permis d'étude »

Visas touristiques »

Prolongation de statut »

Canadian Immigration Council Immigration Assessment

Coordonnées

Prénom *:
Nom de famille *:
Sexe *:
Pays de naissance *:
Pays de citoyenneté:

Adresse résidentielle

Adresse ligne 1 *:
Adresse ligne 2:
Ville *:
État/Province *:
Code postal:
Pays *:

Téléphone

Maison:
Travail:
Cellulaire *:
Adresse de courriel *:

Profil personnel

Conjoint(e) de fait: personne avec qui vous vivez au sein d'une relation conjugale depuis au moins 12 mois.
Âge *: ans
État civil actuel *: Célibataire     Marié(e) ou conjoint(e) de fait
Avez-vous des enfants à charge? *: Oui     Non
La catégorie des enfants à charge comprend tous les enfants non mariés qui dépendent de vous financièrement et qui ont moins de 22 ans OU poursuivent leurs études de façon ininterrompue depuis l'âge de 22 ans.

Combien d'enfants à charge avez-vous, en vertu des groupe d'âge suivants:
12 ans et moins *:
13 - 18 ans *:
19 et et plus *:

Avoir net personnel

Il s'agit ici de la valeur actuelle de tous les avoirs (ex : propriétés, investissements, actions, obligations, comptes bancaires) que vous (et votre épouse/époux ou conjoint(e) de fait le cas échéant) possédez personnellement, MOINS la valeur actuelle de votre passif personnel commun (hypothèque, prêts, crédit...)

S'il vous plaît n'oubliez pas d'inclure votre part de la valeur des entreprises que vous possédez. Toutefois, assurez-vouz d'exclure la valeur des voitures et des bijoux.
Valeur nette estimée en Dollars Canadiens *:

Compétences linguistiques

AVANCÉ: Vous participez dans les réunions professionnelles et les débats ; vous comprenez un large éventail de sujets généraux et abstraits ; vous écrivez des notes formelles et informelles et des documents de synthèse (l’équivalent du niveau 9 de la compétence linguistique canadienne).

INTERMÉDIAIRE: Vous comprenez les points principaux et importants dans une conversation et vous pouvez écrire une correspondance professionnelle de routine ; vous pouvez participer aux petites discussions de groupe et exprimer des opinions et réserves sur un sujet donné (l’équivalent du niveau 7 de la compétence linguistique canadienne).

Anglais [Parlé] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Anglais [Oral] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Anglais [Écrit] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Anglais [Lu] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   

Français [Parlé] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Français [Oral] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Français [Écrit] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Français [Lu] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   

Éducation

Par diplôme, certificat ou apprentissage postsecondaire, on entend toute formation s'adressant aux étudiants qui ont terminé leurs études secondaires.
Avez-vous terminé l'école secondaire (lycée)? *
Oui    Non   
Avez-vous obtenu une formation post-secondaire? *
Oui    Non   

Programme d'études

Avis: Vous avez indiqué que votre conjoint / conjoint de fait détient une maîtrise et / ou d'un doctorat degré. S'il vous plaît assurez-vous de fournir des informations complètes sur tous post-secondaire / conjoint de fait de votre conjoint partenaire en matière d'éducation, y compris des diplômes de Bachelor tout, afin que nous puissions procéder à une évaluation précise de votre admissibilité à l'immigration au Canada.
Type d'études *
Durée du programme *
Localisation du programme *
Domaine d'études *
Avez-vous TERMINÉ ce programme et obtenu un diplôme/certificat? *

Historique professionnel

Seules comptent les expériences professionnelles pour lesquelles vous avez été payé(e).

Travail à temps plein signifie au moins 30 heures de travail par semaine.

Les travailleurs indépendants travaillent généralement sur une base contractuelle, et ne sont pas sur la liste de paie de l'employeur. Pour être considéré comme travailleur indépendant: vous devez exercer un contrôle sur le temps que vous consacrez à vos activités professionnelles au jour le jour, et vous devez probablement fournir vos propres outils et équipements
Avez-vous occupé un emploi qualifié au Canada pour une période d’au moins un an? *
Oui    Non   
Profession
Employeur
Début
Fin
Avez-vous occupé un poste rémunéré, n’importe où dans le monde, pendant les dix dernières années? *
Oui    Non   

Expérience de travail

Profession *
Employeur *
Début
Fin

Offre d'emploi au Canada

Un employeur canadien vous a fait, ou est prêt à vous faire, une proposition d'emploi écrite et souhaite vous embaucher maintenant ou une fois que vous aurez obtenu la résidence permanente. Avec une offre d'emploi canadienne, vous pourriez être admissible à certaines programmes d'immigration accélérés.
Avez-vous reçu une proposition d'emploi pour travailler au Canada? *
Oui    Non   
Profession *
Province *

Famille et amis au Canada

Un membre de la famille est quelqu'un qui fait partie de votre famille ou de celle de votre époux/épouse ou conjoint(e) de fait. En ayant de la famille et/ou des amis au Canada, vous pourriez être admissible à certains programmes d'immigration accélérés.

NOTE: Certaines provinces autorisent les relations demi-frère, demi-soeur, beau-frère, belle-soeur, beau-père ou belle-mère dans le cadre de leurs programmes de parrainage familial. Si vous êtes concerné, veuillez indiquer les informations pertinentes à votre cas dans la section « questions et commentaires » ci-dessous.
Avez-vous des membres de votre famille ou des amis proches au Canada? * Oui    Non   

Le/la membre de votre famille est votre:

Relations *
Statut de résidence *
Habite au *
depuis *

Informations concernant l'époux/épouse ou conjoint(e) de fait

Le niveau d'études, l'expérience professionnelle, l'âge, la maîtrise du français et de l'anglais de votre partenaire peuvent vous permettre d'accéder à certains programmes d'immigration accélérés.
Quel âge a votre époux/épouse ou conjoint(e) de fait? * ans

Les compétences linguistiques de votre epoux ou conjoint(e) de fait

AVANCÉ: Vous participez dans les réunions professionnelles et les débats ; vous comprenez un large éventail de sujets généraux et abstraits ; vous écrivez des notes formelles et informelles et des documents de synthèse (l’équivalent du niveau 9 de la compétence linguistique canadienne).

INTERMÉDIAIRE: Vous comprenez les points principaux et importants dans une conversation et vous pouvez écrire une correspondance professionnelle de routine ; vous pouvez participer aux petites discussions de groupe et exprimer des opinions et réserves sur un sujet donné (l’équivalent du niveau 7 de la compétence linguistique canadienne).

Anglais [Parlé] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Anglais [Oral] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Anglais [Écrit] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Anglais [Lu] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   

Français [Parlé] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Français [Oral] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Français [Écrit] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   
Français [Lu] * Avancé    Intermédiaire    Débutant    Pas du tout   

La profession de votre époux/conjoint de fait

Veuillez fournir le titre de la PROFESSION de votre époux/épouse ou conjoint(e) de fait ainsi que la durée totale de son EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE à temps complet:
Profession:
Expérience:
Est-ce que votre époux ou conjoint de fait a déjà travaillé au Canada, occupant un emploi qualifié pour au moins un an? *
Oui     Non

l’Education de votre epoux

Est-ce-que votre conjoint / conjoint de fait a terminé l'école secondaire (lycée)? *
Oui     Non
Est-ce-que votre conjoint / conjoint de fait a obtenu une éducation post-secondaire ou une autre formation? *
Oui     Non

Programme d'études

Avis: Vous avez indiqué que votre conjoint / conjoint de fait détient une maîtrise et / ou d'un doctorat degré. S'il vous plaît assurez-vous de fournir des informations complètes sur tous post-secondaire / conjoint de fait de votre conjoint partenaire en matière d'éducation, y compris des diplômes de Bachelor tout, afin que nous puissions procéder à une évaluation précise de votre admissibilité à l'immigration au Canada.
Type d'études *
Durée du programme *
localisation du programme *
Domaine d'études *
Avez-vous TERMINÉ ce programme et obtenu un diplôme/certificat? *

Questions et commentaires

Vous pouvez poser vos questions ici. Si vous le souhaitez, vous pouvez également copier votre CV ici.
Vous pouvez poser vos questions ici. Si vous le souhaitez, vous pouvez également copier votre CV ici.

Attachement (pdf,txt,doc,docx)

Termes et conditions

Conditions d’utilisation


PARTAGEZ.

Bookmark and Share

 

CONNECTEZ.

Canadian Immigration Council on Twitter Canadian Immigration Council on Facebook

 

Choix du consommateur 2012

Voir les lettres de reconnaissance du Premier Ministre du Canada, du Premier Ministre du Québec et du Maire de Montréal.

 

 

 

What to do when you arrive in Canada

 

 

 

Êtes-vous admissible pour immigrer au canada?